Все публикацииПолитика

"Беркутовец" не толкал девушку возле офиса СКМ, - Полищук

Милиция не нашла доказательств, что Елену Ескину, которая пострадала во время акции в защиту Андреевского спуска, толкнул сотрудник спецподразделения "Беркут".

"Беркутовец" не толкал девушку возле офиса СКМ, - Полищук

Об этом сообщил руководитель Управления по связям с общественностью МВД Украины Владимир Полищук в эфире телеканала ТВi.

"Есть видео, как поднимает эту девушку Соболев, спрашивает у людей, кто видел, как она упала, как ее толкнули; просмотрев это видео, я лично понял, что даже те люди, которые были рядом в этой толпе рядом с ней даже не увидели этого момента ее падения", - сказал Полищук.

"Каких-либо доказательств, что это сделал сотрудник милиции... Ни сами работники милиции, конечно, не подтвердили, ни люди и журналисты, которые там находились, также это не сделали", - отметил Полищук.

Напомним, во время акции в защиту Андреевского спуска под офисом СКМ Рината Ахметова в среду, 11 апреля, "беркутовец" толкнул девушку.

Киевская милиция опровергает эту информацию.

У Ескиной было диагностировано "сотрясение мозга". Она также написала заявление о совершении преступления в прокуратуру Киева.