ГлавнаяМир

Принц Уильям покинет армию ради королевских обязанностей

Уход принца из королевских ВВС не был неожиданностью.

Принц Уильям покинет армию ради королевских обязанностей

Принц Уильям покинул королевские ВВС, где более 7 лет служил пилотом, и теперь будет заниматься благотворительностью, поддерживать экологические организации и фонды по спасению исчезающих видов животных.

Герцог Кембриджский провел свою последнюю смену в качестве пилота поисково-спасательной службы во вторник, передает ВВС.

Теперь он сконцентрируется на своих обязанностях как члена королевской семьи и благотворительности, сообщил представитель дворца.

Возможно, принц поступит на госслужбу. Планируется, что в ближайшее время герцог и герцогиня Кембриджские займут свою резиденцию в Кенсингтонском дворце. Во время службы принц и его жена Кейт жили в доме на острове Англси в Уэльсе.

Уход принца Уильяма из королевских ВВС не был неожиданностью. Ранее он заявил, что намерен в сентябре сложить свои полномочия, чтобы больше времени уделить семье.

Ожидается, что принц Уильям, его жена Кейт и их сын Джордж в ближайшие две недели переедут в Кенсингтонский дворец из своего дома на острове Англси в Уэльсе.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter