ГлавнаяМир

​Очевидец из Хургады: то, что пишут о Египте СМИ, - бред сумасшедшего

Самое страшное проявление революции в Хургаде – мирный и доброжелательный митинг в поддержку действующего президента, который прошел сегодня в центре города в 4 часа дня.​

Об этом в эксклюзивном комментарии Lb.ua рассказал Евгений Воронов, который уже 12 лет проживает в Хургаде.

“Никаких боевых действий против народа, в принципе, не ведется, я не предпринимаю никаких дополнительных мер предосторожности, это просто не нужно! – рассказал Евгений, - То, что пишут украинские и российские СМИ, это просто бред сумасшедшего. В Хургаде абсолютно спокойно».

Он рассказал, что сегодня в стране включили Интернет. «Говорили, что не работают банкоматы, но это не правда, я сегодня лично снял три тысячи фунтов», - поделился Воронов.

Мужчина рассказывает: полки магазинов полны продуктами, даже вино есть. Нет никаких перебоев с бензином, может его чуть меньше, чем в мирное время. «Никаких километровых очередей, как говорят в СМИ, не существует», - уверяет Воронов.

Он рассказал, что жизненный уклад с началом беспорядков в Египте никак не поменялся. «Мы продолжаем ходить на работу, дочка ходит в школу, сегодня были занятия и завтра будут», - добавил очевидец.

«Вчера сотрудник вернулся из Каира, говорит: там, конечно, не так спокойно, как в Хургаде, но таких ужасов, как по телевизору – нет» - заверил нас житель города.

Напомним, сегодня в Египте произошло новое противостояние сторонников и противников действующей власти, в результате которого пострадали сотни человек.

Подробнее ознакомится с событиями, которые происходят в Египте, можно здесь.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter