ГлавнаяСпорт

"Днепр" требует засчитать "Севастополю" техническое поражение

В России питерскому "Зениту" за подобные действия фанатов в матче с московским "Динамо" засчитали "технарь". А как будет у нас?

"Днепр" требует засчитать "Севастополю" техническое поражение
Фото: sevastopol.su

Генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко в интервью официальному сайту заявил, что клуб требует засчитать «Севастополю» техническое поражение:

«Мы подали сразу после матча заявление в КДК ФФУ, где обратили внимание на недопустимость таких действий. С нашей точки зрения, в связи с паузой в игре атакующий порыв «Днепра» был сбит. Мы обратились с просьбой рассмотреть случившееся более детально и, возможно, засчитать «Севастополю» техническое поражение из-за неправомерных действий его болельщиков. В ближайшее время будет заседание КДК, и будет принято какое-то решение».

Напомним, ультрас «Севастополя» во время матча устроили настоящую бомбардировку штрафной площади хозяев. В ход пошли файера и кресла. Арбитр матча в итоге увел команды с поля. И лишь после того как фанаты покинули стадион, игра была продолжена. По словам фанатов, они хотели сорвать матч, чтобы показать, что они не «стадо».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter