ГлавнаяСпорт

Ультрас "Севастополя": мы хотели сорвать матч с "Днепром"

Крымчане отомстили руководству клуба за безразличие в Запорожье.

Ультрас "Севастополя": мы хотели сорвать матч с "Днепром"
Фото: sevastopol.su

Фанатам "Севастополя" не нужна Премьер-лига, они готовы болеть за свою команду во второй лиге.Причина - невнимание руководства клуба к проблемам фанатов. Ультрас самостоятельно отправились в Запорожье на матч 5-го тура Премьер-лиги против местного "Металлурга", а клубные службы "сдали" их запорожской милиции.

"Клубу было известно - мы поедем в Запорожье своим ходом, 150 человек. Клуб нам сказал: "Ребята, мы все решим, приезжайте туда, покупайте там билеты".

Руководство клуба слило всю эту информацию милиции Запорожской области. На стадионе все 150 человек собрали в кучу, отвезли на Хортицу. Никто не гулял. Как стадо. На Хортицу привезли 6 литров воды на 150 человек. И все целый день сидели там. Уже было понятно, что эти 150 человек не попадут на стадион. Потом этих 150 человек собрали, отвезли на стадион - в буферную зону, как скотов в стойло. Между стадионом и решеткой с другой стороны. И при этом руководство клуба находилось на стадионе, но никто не пришел спросить, как дела у людей.

Мы хотели сорвать матч. Нам такой футбол не нужен! Если мы не нужны этой команде, то нам не нужна эта команда. Верните нам Вторую лигу, "Судосторитель", и мы будем ходит, нормально смотреть футбол", - заявили представители "ультрас" в интервью телеканалу "2+2".

Напомним, во втором тайме матча "Севастополь" – "Днепр" на поле полетели файера и вырванные кресла. Арбитр матча прервал игру на 12 минут.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter