ГлавнаяСпорт

Суркис: судьи потеряли стыд, но мы найдем управу

"Запад" поможет Игорю Михайловичу?

Суркис: судьи потеряли стыд, но мы найдем управу
Фото: 24.ua

Президент "Динамо" Игорь Суркис в эфире программы "Профутбол" на канале "2+2" крайне негативно высказался об украинском судействе:

"А судьи сейчас хорошо судят? Они потеряли стыд и совесть и вообще уже ничего в этой жизни не боятся. Если нас сегодня покинет Коллина, то у нас будет беспредел. Коллина не берет взяток, а делает все, чтобы судьи судили лучше.

Если над украинскими судьями не будет Коллины, а будут те люди, которые и так сегодня наблюдают за судейством, то... Я вам пример могу привести. Мы играем с "Шахтером" в Киеве. Инспектора матча фамилию знаете? Тот, кто возглавляет судейский комитет - Василий Мельничук. Играем через два тура в Харькове решающий матч за второе место. Инспектор матча кто? Василий Мельничук! Играем четвертый тур, когда еще ничего не решается, с "Шахтером" в Донецке. Инспектор матча кто? Василий Мельничук! Пускай мне ответят на этот вопрос - он что, один сегодня? Больше инспекторов нет?

Поверьте мне, на этих судей мы тоже найдем управу. Сегодня же есть вышестоящие организации, куда пленки можно послать, экспертов вызвать западных. Вы что думаете, что я буду тратить по 100 млн и буду молчать? Я же молчать не буду!".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter