ГлавнаяСпорт

6-й тур Премьер-лиги: фанатский беспредел в Севастополе, победа "Металлиста" на классе

Крымские ультрас едва не сорвали матч

6-й тур Премьер-лиги: фанатский беспредел в Севастополе, победа "Металлиста" на классе

«Днепр» в 6-м туре Премьер-лиги вновь потерял очки в матче с «середняками». На этот раз подопечные Рамоса довольствовались ничьей с «Севастополем».

Первый тайм днепропетровцы попросту провалили. Без Ротаня, Коноплянки и Селезнева днепропетровцев было не узнать. Настолько беззубо гости выглядели в атаке. В то же время «Севастополь» до перерыва выглядел здорово. Команда под руководством исполняющего обязанности Геннадия Орбу играла смело в атаке и надежно в обороне. И на 39-й минуте Ярошенко классным ударом со средней дистанции открыл.

После перерыва картина игры резко поменялась. Уже «Днепр» доминировал, а «Севастополь» отбивался. Логическим воплощением игрового преимущества гостей стал гол Селезнева.

А затем на поле начался настоящий бардак. Отличились ультрас «Севастополя», устроившие настоящую бомбардировку штрафной площади хозяев. В ход пошли файера и кресла.

Арбитр матча в итоге увел команды с поля. И лишь после того как фанаты покинули стадион, игра была продолжена. Счет не изменился, хотя обе команды вполне могли рассчитывать на три очка. Но удар Матеуса пришелся в штангу, а Ковпак на последних секундах матча (!!!) не сумел переиграть Бойко.

Харьковский «Металлист» без труда переиграл ужгородскую «Говерлу».

«Севастополь» — «Днепр» 1:1

Голы: Ярошенко, 39 — Селезнев, 52.

«Говерла» – «Металлист» 0:2

Голы: Соса, 45+2, Бланко, 61.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter