ГлавнаяСпорт

Джулиано: господин Коломойский, продайте меня

Супруга бразильца не хочет растить дочь в Днепропетровске

Джулиано: господин Коломойский, продайте меня
Фото: hotsport.ua

Бразилец Джулиано хочет покинуть «Днепр». Футболист написал письмо владельцу клуба с просьбой продать его в другой клуб. По словам футболиста, его жена так и не привыкла к Украине. К тому же в ноябре у Джулиано родится дочь…

«Уважаемый господин Коломойский, прежде всего, хотел бы поблагодарить Вас лично и клуб в целом за возложенное на меня как футболиста доверие.

За эти более чем два с половиной года я получал привлекательные с точки зрения моей карьеры предложения из бразильских и зарубежных команд, но я с уважением принял позицию клуба не продавать меня.

Сейчас мне бы очень хотелось, чтобы Вы приняли полученное клубом предложение, привлекательное для меня и моей семьи. Мы с моей женой Андрессой ждем появления на свет нашей дочери Габриэлы, которая должна родиться в ноябре, и нам хотелось бы, чтобы она росла в других условиях, так как моя супруга так и не привыкла к Украине.

Не могу сказать, что Украина - плохое место для жизни, я даже завел здесь хороших друзей. Но, как я уже сказал, у моей жены возникли проблемы с адаптацией к новому языку и культуре, что не может не отражаться на моей профессиональной отдаче, так что и я не могу себя чувствовать полностью счастливым.

Очень хотел бы, чтобы при рассмотрении этого предложения Вы учли мое желание и желание моей семьи. Я очень хочу уйти!

Благодарю за то, что Вы прочли мое письмо, и прошу Вас откликнуться на мою просьбу, отпустив меня, чтобы я шел своей дорогой и вновь обрел счастье с моей семьей», - сказано в письме, размещенном на сайте fcdnipro.com.

Напомним, Джулиано перешел в «Днепр» в январе 2011 года. За трансфер полузащитника Коломойский заплатил бразильскому «Интернасьоналю» 11 млн евро. Это самая дорогая сделка в истории «Днепра».

За украинский клуб Джулиано провел 63 матча, забил 9 голов. По мнению специалистов, именно Джулиано является системообразующим футболистом в игровых построениях Хуанде Рамоса.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter