ГлавнаяСпорт

Кварцяный: судья - клоун, а футболисты "колесо" сделать не могут

Футболисты "Волыни" забыли об "уличном футболе"

Кварцяный: судья - клоун, а футболисты "колесо" сделать не могут
Фото: tsn.ua

Главный тренер луцкой «Волыни» Виталий Кварцяный прокомментировал ничью в матче 6-го тура Премьер-лиги против львовских «Карпат» (1:1):

«Игрокам не хватает уверенности, этого уличного футбола, когда каждый хочет забить. Сейчас каждый хочет отдать. У Бабыря был момент. Выйди, обыграй защитника, а он куда-то пнул. Я его об этом предупреждал. Трудно реализовать момент, если футболист сам не хочет себя проявить.

Кинаш? Он играет, так как скоро зарплата. Он старался, неплохой провел матч, но у него нет индивидуальной остроты, он боится после операции. Все время смотрит на свои пятки, чтобы его, не дай Бог, не укусил комар.

Профессиональные футболисты должны в двадцать лет сдавать нормативы по пятнадцати видам спорта, а они не могут пять раз подтянуться, сделать «колесо». У нас есть еще десять дней, чтобы усилить команду. Мы занимаемся этими вопросами, а время покажет.

А судья – какой-то клоун… В конце было нарушение – толкают нашего рыжего, Задерецкого. Дают штрафной – подача, наша ошибка. Мы над этим работали, кто за кого отвечает во время дальних подач. Вратарь должен вынести со штрафной площадки. Недилько, засунул свою задницу в ворота... Просто цирк! ».

Отметим, матч «Карпаты» – «Волынь» обслуживала судейская бригада во главе с Дмитрием Кутаковым. Работой Кутакова ранее неоднократно возмущались и другие тренеры команд Премьер-лиге.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter