ГлавнаяСпорт

Стеценко: фанатский "беспредел" надо пресекать на корню

К счастью, никто из футболистов в ходе "бомбежки" не пострадал

Стеценко: фанатский "беспредел" надо пресекать на корню
Так "болеют" в Севастополе
Фото: sevastopol.su

Генеральный директор "Днепра" Андрей Стеценко призывает ФФУ и УПЛ должным образом отреагировать на поведение ультрас в матче "Севастополь" – "Днепр":

"Все это можно выразить лишь одним словом - "беспредел". К счастью, на наших стадионах такое случается нечасто. В любом случае подобное надо пресекать на корню.

Если федерация или премьер-лига на произошедшее в Севастополе не отреагируют должным образом, это может создать очень опасный прецедент. Возможна цепная реакция, ведь в каждом украинском городе есть фанатские группировки. Еще неизвестно, насколько та или иная из них агрессивна. Но в данном случае гадать не приходится.

Футболисты все живы-здоровы. Но неприятный осадок остался. Некоторые наши легионеры, возможно, немного испугались такого развития событий. Когда возле тебя рвутся зажженные файеры, а рядом с головой пролетают пластиковые сидения, эта ситуация, согласитесь, не из приятных".

Напомним, в Севастополе фанаты хозяев, протестуя против руководства клуба, забросали поле фаейрами и сидениями. Арбитр матча вынужден был увести команды с поля.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter