ГлавнаяОбществоПроисшествия
Спецтема
Выборы в Верховную Раду - 2014

На одном из избирательных участков Славянска умер человек

Предположительная причина смерти - острая сосудистая недостаточность.

В день выборов на одном из избирательных участков в Славянске умер человек.

Об этом сообщает Slavgorod.com

По предварительным данным происшествие произошло на избирательном участке в доме культуры и техники ЗАО "Бетонмаш". В скорую помощь поступил вызов с данного участка с сообщением о том, что у человека боли в сердце.

По приезду врачи скорой помощи констатировали смерть. Информация уточняется.

Как сообщила заместитель начальника отдела здравоохранения горсовета Славянска Елена Джим, умер 76-летний мужчина. Он пришел на избирательный участок вместе с женой. Она ушла вперед, а мужчина немного отстал. В этот момент у него заболело сердце.

Смерть наступила практически мгновенно. По приезду врачи скорой помощи провели реанимационные мероприятия, но они не дали результатов.

Предположительная причина смерти - острая сосудистая недостаточность. Достоверные данные о причине смерти будут известны после проведения необходимых экспертиз.

Как сообщает "Радио свобода", 25 октября в Славянск были доставлены бюллетени на грузовиках в сопровождении двух БТРов.

Как сообщила председатель окружной избирательной комиссии Ирина Чемсак, бюллетени были успешно доставлены в помещение окружной избирательной комиссии №47 в здание Славянского горсовета. Все прошло в обычном режиме, согласно законодательству. Позже бюллетени развезли по участковым избирательным комиссиям.

Напомним, ранее сообщалось, что на Буковине на участке умер наблюдатель .

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter