ГлавнаяОбществоПроисшествия

Донецк ночью подвергся артобстрелам

Водоснабжение в городе нормализовано

Донецк ночью подвергся артобстрелам
Фото: EPA/UPG

Ночь с 21 на 22 августа в Донецке прошла напряженно, начиная с вечера четверга артобстрелам подверглись Петровский, Киевский и Ленинский районы города.

"В результате попадания снарядов повреждены жилые дома №13 по ул. Рыночной, 58 по ул. Алеуцкой и постройки в домах № 13 по улице Рыночной и №7 по ул.Республиканской. В Ленинском районе пострадал хутор Широкий - улицы Паши Ангелиной и Приморская. По состоянию на 10.00 обстановка в городе сохраняется напряженной", - сообщается на сайте горсовета.

По состоянию на утро в Донецке обесточены 350 трансформаторных подстанций, без электроснабжения остаются частично Киевский, Ворошиловский и Петровский районы, а также 50 многоэтажных и 700 частных домов в Куйбышевском районе, 168 многоэтажных домов и 1350 домов частного сектора в Кировском районе.

Без газоснабжения остаются 1883 абонента и 23 промышленные предприятия.

Водоснабжение в Донецке нормализовано, все водопроводные узлы работают в штатном режиме. Однако подача воды горожанам с нормативным давлением осуществляется с 19 до 22.00, в остальное время возможны перебои.

Общественный транспорт на автомагистралях города работает согласно графикам "выходного дня".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter