ГлавнаяОбществоЖизнь

В Донецке жителей оградили от парка - у Ахметова корпоратив

В воскресенье, 5 июня, жителям Донецка запретили входить в городской парк из-за корпоратива компании Рината Ахметова «Метинвест Холдинг».

В Донецке жителей оградили от парка - у Ахметова корпоратив
Фото: Макс Левин

Фирма решила отпраздновать свой юбилей прямо в Центральном парке культуры и отдыха имени А.Щербакова в центре Донецка, пишет в своем блоге на ЖЖ Oleksiy Matsuka.

«В воскресенье, 5 июня, организаторы перекрыли забором большую часть парка, в которую входят центральные аллеи с фонтанами, зона аттракционов, лодочная станция и сеть уличных кафе.

Вход на огороженную территорию охраняли сотрудники милиции. Каждый входящий должен предъявить специальный пропуск, затем представители «Метинвеста» проверяют собственные списки, после чего приглашенный может попасть на центральную аллею парка.

Жители Донецка, пришедшие в выходной день в парк, возмущаются, что их не пропускают на основную территорию парка. Периодически люди подходят к забору, чтобы рассмотреть, что происходит на огороженной территории, однако охранники прогоняют жителей Донецка», - рассказал блогер.

Напомним, с легкой руки миллиардера Рината Ахметова недавнее празднование 75-летие "Шахтера" вошло в пятерку самых дорогих частных вечеринок на планете за последние годы.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter