ГлавнаяОбществоЖизнь

Детскую игрушку назвали универсальным средством для потенции

Украинские врачи нашли совершенно новое средство от импотенции.

Это не таблетки, не микстура и не мазь, а давно известная детская игрушка - калейдоскоп. Открытие принадлежит известному львовскому нейрохирургу, доктору медицинских наук, профессору Андрею Слюсарчуку. Как оказалось, детская «волшебная труба» способна принести взрослым гораздо больше пользы, чем детям.

«Калейдоскоп для нас - вовсе не забава, а настоящий медицинский инструмент, - говорит Андрей Слюсарчук. - 15-минутное рассматривание узоров из цветных стеклышек в несколько раз усиливает сексуальную активность человека».

Это выяснилось достаточно случайно. Калейдоскоп применялся как визуальный раздражитель при реабилитации больных, перенесших операции на отдельных участках мозга.

Было замечено, что после 15-20-минутного просмотра правым и левым глазом попеременно у пациентов не только поднимается тонус и настроение, но и повышается либидо.

«Таких безумно-разнообразных вариантов гаммы цветов в природе нет. Их сочетание приводит мозг в состояние легкого шока. Сигналы, посылаемые зрением в кору мозга, активизируют височные зоны, ответственные за эмоциональное восприятие мира, и гипоталамус - сексуальный мозговой центр. Воздействие выходит двойное: с одной стороны, смена красочных картинок оказывает психотерапевтическое воздействие, приводя в равновесие отдельные участки мозга, а с другой - стимулирует выброс половых гормонов. Особенно это касается мужчин. После просмотра калейдоскопа они гораздо ярче воспринимают сексуальный объект, то есть женщину. Мы планируем рекомендовать этот метод сексологам для снятия, например, синдрома ожидания неудачи», - говори .

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter