ГлавнаяОбществоПроисшествия

На дорогах Одесской области за выходные дни погибло семь человек, в том числе - двое детей

МОСТ-Одесса. 5 мая

В Одесской области 1 и 2 мая на дорогах погибло пять человек, из них двое детей. Еще две смерти гаишники зафиксировали во вторник, 4 мая. При столкновении автомобилей с участием "скорой помощи" погиб врач, а на дороге Одесса-Овидиополь погиб подросток-мотоциклист, сообщает в среду управление по вопросам ЧС Одесской обладминистрации.

Так, 1 мая в городе Южном Одесской области при столкновении автомобилей погиб один из водителей, другой в тяжелом состоянии госпитализирован в городскую больницу.

Несколькими часами позже на проселочной дороге возле села Грабове Кодымского района при опрокидывании автомобиля погиб на месте ДТП мальчик девяти лет.

Ночью 2 мая на Одесской объездной дороге водитель автомобиля "Опель" совершил наезд на пешехода-мужчину, 1974 г.р. Пешеход скончался на месте ДТП до приезда "скорой помощи".

Ранним утром в пгт. Ширяево водитель автомобиля "ВАЗ" совершил наезд на стадо коров, двигавшееся по дороге, и пастуха-девочку 12 лет, которая направляла стадо по правой обочине во встречном направлении по ходу движения автомобиля. От полученных ран девочка скончалась на месте ДТП.

Еще одна трагедия произошла на автодороге Одесса-Килия. Водитель автомобиля, 1981 г.р., не справился с управлением, допустил перекидывание автомобиля, в результате чего погиб на месте ДТП. Пассажир автомобиля, девушка 18 лет, в тяжелом состоянии доставлена в районную больницу.

Во вторник, 4 мая было зафиксировано еще два ДТП со смертельным исходом. В Одессе при столкновении легкового автомобиля и "скорой помощи" погиб врач, еще один человек госпитализирован с многочисленными ранениями.

А на автодороге Одесса-Овидиополь 17-летний подросток не справился с управлением мотоцикла "Хонда", допустил опрокидывание транспортного средства, в результате чего погиб на месте ДТП. Пассажир мотоцикла, женщина,1976 г.р., госпитализирована в тяжелом состоянии.

По всем перечисленным фактам ведется следствие, выясняются обстоятельства ДТП.

Источник: Мост-Одесса