ГлавнаяЭкономикаФинансы

ПриватБанк запустил продажу билетов на футбол через Приват24

Пока купить билеты можно лишь на матчи "Динамо", "Шахтера" и "Днепра".

ПриватБанк запустил продажу билетов на футбол через Приват24
Фото: superstas.com

ПриватБанк запустил новую услугу для футбольных болельщиков - продажу билетов на домашние игры ведущих украинских клубов через интернет-банк Приват24.

Как сообщили в пресс-службе банка, сегодня в Интернете можно за одну минуту купить билеты на игры киевского "Динамо", донецкого "Шахтера" и днепропетровского "Днепра".

"Мы сделали все, чтобы поход на футбольные матчи был настоящим праздником, а болельщикам не приходилось больше добираться до касс стадионов и занимать место в очередях, - говорит руководитель бизнеса Электронные билеты ПриватБанка Кристина Кармазина. - Билеты в Приват24 это быстро, надежно, без комиссии и перекупщиков".

В ближайших планах банка расширение списка стадионов и спортивных арен, на которые можно купить билеты через Приват24. Уже в октябре эта услуга будет доступна болельщикам харьковского "Металлиста". "Мы будем рады внедрить эту систему для всех видов спорта, отмечает Кристина Кармазина. - Это послужит их популяризации и повышению посещаемости".

Чтобы купить билет на ближайшую игру своей команды, достаточно выбрать в Приват24 меню "Билеты", название клуба, необходимый матч, сектор и место на стадионе. После оплаты с карты, остается распечатать билет из Архива футбольных билетов, сложить его по пунктиру и сканировать на турникете стадиона. Также приобрести билеты на футбол можно в более 8 900 терминалах самообслуживания ПриватБанка, которые есть в любой точке Украины.

ПриватБанк первым среди украинских банков внедрил продажу футбольных билетов на матчи ФК "Днепр" через свои отделения, терминалы самообслуживания и Интернет в 2010 году. На сегодня через электронные каналы продается 70% всех билетов "Днепр-Арены". В середине 2013 года стартовали стартовали продажи билетов на футбольные матчи ФК "Шахтер" и ФК "Динамо" через терминалы самообслуживания ПриватБанка.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter