ГлавнаяКультура

В Одессе отменили концерт российского рэпера Басты

О причинах отмены выступления пока не сообщается.

В Одессе отменили концерт российского рэпера Басты
Фото: facebook.com/IBiZA.Odessa

Стало известно, что российский рэпер Баста (настоящее имя - Василий Вакуленко) не выступит 18 июня в одесском ночном клубе Ibiza ("Ибица").

Об этом сообщается на странице заведения в Фейсбуке.

"Дорогие друзья! Концерт Басты не состоится. Возврат заранее купленных билетов осуществляется в местах их приобретения. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства," - говорится в сообщении.

О причинах отмены концерта пока не сообщается. Однако, стоит отметить, что Баста значится в так называемом "черном списке" одесских активистов - часть артистов из этого списка выступала в оккупированном Крыму и России. Баста неоднократно посещал Крым, о чем сообщал сайт "Миротворец".  При этом, в субботу он выступил с концертом в Киеве.

Напомним, ранее в Одессе активисты сорвали концерт Светланы Лободы в клубе "Ибица. После этого певец Иван Дорн отменил свой концерт в этом же клубе, запланированный на 9 июня.

8 июня, в Одессе состоялось выступление украинской певицы Ирины Билык несмотря на сообщения полиции о его отмене. В связи с этим у ресторана, в котором выступала Билык, собрались бойкотирующие, в результате состоялись между ними и правоохранителями произошли столкновения.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter