ГлавнаяКультура

Шварценеггер может сыграть в продолжении "Аватара"

Съемки второго фильма будут вестись под водой.

Шварценеггер может сыграть в продолжении "Аватара"

Выход фильма "Аватар 2" Джеймса Кэмерона намечен только на 2016 год, однако вокруг проекта уже ходит много слухов. Так, на роль генерала-злодея в новом фильме прочат Арнольда Шварценеггера. Об этом пишет интернет-портала Latino-Review со ссылкой на собственные источники, передают "Вести.Ru".

Роль злодея в продолжении "Аватара" исполнит Арнольд Шварценеггер. Джеймс Кэмерон трижды работал со Шварценеггером: над фильмами "Терминатор", "Терминатор 2" и "Правдивая ложь".

В первом "Аватаре" в образе злодея выступил Стивен Лэнг — он сыграл полковника Майлза Куоритча, желающего изгнать жителей планеты Пандора с места обитания любой ценой. По слухам, Шварценеггер также сыграет военного, агрессивно настроенного по отношению к инопланетным туземцам.

Напомним, Кэмерон планирует снять еще три части "Аватара", причем "Аватар 4" запланирован как предыстория первого фильма. Картины будут выходить в прокат с промежутком в год с 2016 по 2018 годы. Сценаристом второго "Аватара" станет Джош Фридман, автор сериала "Терминатор: Битва за будущее" телеканала Fox. Съемки "Аватара 2" будут проводиться, в том числе, под водой.

У Шварценеггера, как и у Кэмерона, очень богатые творческие планы. Актер снимется в пятом "Терминаторе" и в третьих "Неудержимых", а уже в октябре его можно будет увидеть в научно-фантастическом боевике "План побега" с Сильвестром Сталлоне. Действие ленты будет развиваться в сверхсекретной тюрьме, откуда герой Сталлоне постарается сбежать, чтобы восстановить доброе имя.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter