Порошенко поручил проверить ОГА и РГА в пяти областях

Печать
Порошенко поручил проверить ОГА и РГА в пяти областях
Фото: www.president.gov.ua

Проводить проверки будет глава АП Ложкин

Петр Порошенко поручил Администрации президента организовать проверку областных и районных государственных администраций в пяти областях.

Об этом говорится в распоряжении №59 от 21 марта, опубликованном на сайте президента.

"Признать целесообразным проведение в 2016 году в Николаевской, Одесской, Полтавской, Херсонской, Черниговской областных и районных государственных администрациях Николаевской, Одесской, Полтавской, Херсонской, Черниговской областей углубленного изучения их деятельности", - говорится в документе.

Как сообщается проверка будет проходить на предмет выполнения актов и поручений президента, а также  взаимодействия с территориальными органами исполнительной власти.

Организовать проведение указанных проверок поручено главе АП Борису Ложкину.

Напомним, глава АП прогнозирует, что в ближайшие недели будет либо сформировано новое правительство, либо произойдет переформатирование нынешнего Кабинета министров. Однако сам он себя на должности в Кабмине не видит.

Тэги: проверка, Петр Порошенко
Печать
Читайте в разделе
  • В ожидании Яна Гуса, или два лица одной независимости В период постреволюционного синдрома ожидания реформатора от природы, разочарование – одно из главных ощущений человека, вовлеченного в свою судьбу в стране. Украинский человек – не исключение.
  • Честь війська ціною асфальту Пам’ятаєте дні, коли ми врятували Україну від диктатора пожертвувавши бруківкою в центрі Києва і Домом Профспілок? Завтра є можливість подякувати бійцям за те, що вони зберегли нашу країну. Хай навіть і ціною київського асфальту.
  • Верховна Рада як музей Вожді таємної коаліції клялися, що бодай на урочисте засідання до 25-річчя Незалежності народ побачить своїх обранців. Але не склалося: вони здебільшого «працюють» у «закордонних округах».
Выбор читателей