"ЛНР" повязала своего "министра ЖКХ"

Печать
"ЛНР" повязала своего "министра ЖКХ"
Алексей Русаков
Фото: mgblnr.org
Новости по теме

В "республике" взрастили собственную коррупцию.

В Луганске в среду задержали "министра строительства и ЖКХ" Алексея Русакова.

Как сообщается на сайте "МГБ ЛНР", задержан также директор фирмы-генерального подрядчика по реализации "Программы восстановления 100 домов" ООО "Лига-стройсервис" Максвелл Самми.

Русаков обвиняется в хищении средств, выделенных для финансирования этой программы.

Напомним, в октябре прошлого года "ЛНР" повязала своего "министра энергетики" за связи с экс-нардепом Юрием Иванющенко.

В начале 2015 года в "ДНР" ставленник Сергея Курченко на посту "министра энергетики" Евгений Файницкий был задержан и избит до смерти.

Тэги: ЛНР
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей