"Оппозиционный блок" отрицает задержание боевиками Звягильского

Печать
"Оппозиционный блок" отрицает задержание боевиками Звягильского
Фото: Макс Требухов
Новости по теме

Телефон нардепа не отвечает.

"Оппозиционный блок" не подтверждает информацию о том, что нардепа Ефима Звягильского задержали боевики в Донецке.

Такие сообщения появились вчера поздно вечером на некоторых сайтах со ссылкой на анонимные источники в Донецке. Задержание якобы связано с тем, что Звягильский отказался переподчинять шахту Засядько представителям ДНР.

Источники LB.ua в "Оппоблоке" не подтверждают факт ареста Звягильского в Донецке. "Он в Киеве и в добром здравии", - сообщили в партии. При этом телефон нардепа не отвечает.

В то же время подтвердилась информация о том, что директор шахты Засядько задержан боевиками и на него заведено дело.

Напомним, Звягильский контролирует шахту Засядько, где на прошлой неделе произошел взрыв, забравший жизни более трех десятков шахтеров.

После этого главарь ДНР Александр Захарченко заявил, что шахту им. Засядько в Донецке "национализируют".

Тэги: Донецк, Ефим Звягильский, ДНР
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей