Все публикацииПолитика

Столар говорит, что никуда не убегал, а поехал отдохнуть

По словам кандидата в депутаты, избирательная кампания была очень утомительной.

Столар говорит, что никуда не убегал, а поехал отдохнуть
Фото: Олександр Солоньоко

Кандидат в народные депутаты на 217 округе Киева бизнесмен Вадим Столар заявил, что уехал из Украины на пару дней отдохнуть.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Призываю всех к спокойствию и прошу не вестись на провокации! Избирательная кампания была очень утомительной и изматывающей. Последние два месяца я видел свою жену и детей (которых у меня четверо) в лучшем случае по 10 минут в день перед уходом на работу. В ночь выборов по параллельному подсчету я понял, что не прохожу в ВР, поэтому поздравил победителя и решил уделить время семье. Для этого я улетел на пару дней", - написал Столар.

Он добавил, что в четверг вечером вернется в Украину и ответит на все вопросы.

"Никуда я не убегал и ни от кого не скрываюсь, просто кому-то нравится поднимать свою цитируемость в СМИ за счет громких заявлений", - добавил кандидат в депутаты.

Ранее Роман Зварыч, начальник штаба кандидата в народные депутаты Андрея Билецкого, который также баллотировался по 217 округу, заявил, что Вадим Столар в понедельник выехал из Украины.

Зварич также напомнил о многочисленных нарушениях во время голосования в округе и выразил мнение, что большинство нарушений организованы именно Столаром.