"Правый сектор" назвал первую десятку своего списка

Печать
"Правый сектор" назвал первую десятку своего списка
Фото: Виталий Головин
Новости по теме

В списке - активисты организации и журналистка.

Политическая партия "Правый сектор" провела предвыборный съезд и определила первую десятку партийного списка. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Список возглавляет замглавы партии по политическим вопросам Андрей Тарасенко, на втором месте - журналистка Елена Белозерская.

3. Микац Олег, комбриг 93-й бригады.

4. Стемпицкий Олег, командир Добровольческого украинского корпуса (ДУК).

5. Винарь Ростислав, руководитель Днепропетровской организации партии.

6. Воронов Валерий, начальник штаба ДУК.

7. Карпюк Елена, супруга заключенного в России члена партии.

8. Чеботарь Валерий, член партии.

9. Керницкий Тарас, член партии

10. Иванишин Петр, профессор, секретарь центра Дмитрия Донцова.

Напомним, ранее стало известно, что лидер партии Дмитрий Ярош будет баллотироваться в мажоритарном округе, так как "воюет и не имеет возможности ездить по стране с агитацией".

Тэги: выборы в Верховную Раду (2014), "Правый сектор", Андрей Тарасенко
Печать
Читайте в разделе
  • В ожидании Яна Гуса, или два лица одной независимости В период постреволюционного синдрома ожидания реформатора от природы, разочарование – одно из главных ощущений человека, вовлеченного в свою судьбу в стране. Украинский человек – не исключение.
  • Честь війська ціною асфальту Пам’ятаєте дні, коли ми врятували Україну від диктатора пожертвувавши бруківкою в центрі Києва і Домом Профспілок? Завтра є можливість подякувати бійцям за те, що вони зберегли нашу країну. Хай навіть і ціною київського асфальту.
  • Верховна Рада як музей Вожді таємної коаліції клялися, що бодай на урочисте засідання до 25-річчя Незалежності народ побачить своїх обранців. Але не склалося: вони здебільшого «працюють» у «закордонних округах».
Выбор читателей