​«Народный губернатор» Донецкой области Павел Губарев – это главарь группы бомжей, – Партия регионов

Печать
​«Народный губернатор» Донецкой области Павел Губарев – это главарь группы бомжей, – Партия регионов
Павел Губарев
Фото: www.u-f.ru
Новости по теме

ПР заступилась за Рината Ахметова

«Народный губернатор» Павел Губарев, заявивший, что Ринат Ахметов финансировал сепаратистов, – это главарь группы бомжей, утверждает Партия регионов в своем заявлении, опубликованном на официальном сайте ПР.

«В своем интервью «Российской газете» так называемый народный губернатор Павел Губарев сделал некоторые бестактные заявления в сторону Партии регионов и одного из ее членов – Рината Ахметова, которые, очевидно, требуют разъяснений, – говорится в заявлении ПР. –

Прежде всего, мы хотели бы подчеркнуть, что оценку деятельности Рината Ахметова, автора программы «Сиротству – НЕТ», создателя и организатора системы детских спортивных школ, человека, который очень много сделал для борьбы с туберкулезом и онкологическими заболеваниями в стране, который реконструировал и создал с нуля сотни тысяч рабочих мест, построил знаменитую «Донбасс Арену», внес огромный вклад в развитие Донбасса и всей Украины, даст общество, а не какой-то самозванец и аферист».

По мнению Партии регионов, россияне, с трудом представляют, что такое на самом деле «народный губернатор» в условиях Украины. «Если объяснять доступно, картина выглядит примерно так - это когда группа бомжей с пляжа в Туапсе приводит своего главаря в Краснодарскую Думу и заявляет: «Вот ваш новый народный губернатор». В лучшем случае, вся эта компания во главе с «лидером» окажется в сумасшедшем доме, – говорится в заявлении ПР. – Да, Ппртия регионов вследствие необъяснимого бегства из страны ее «почетного лидера» понесла огромные репутационные потери. Но сотни тысяч рядовых членов партии – это честные, трудолюбивые люди, усилиями которых и будет возрождаться тот уровень доверия народа к Партии регионов, который у нее всегда был».

Напомним, «народный губернатор» Донецкой области Павел Губарев заявил в интервью «Российской газете», что Ринат Ахметов пытался контролировать сепаратистское движение путем подкупа.

По его словам, политические проекты на востоке, альтернативные Партии регионов, всячески ею подавлялись. Губарев заявил, что то же самое происходило и после свержения Виктора Януковича, когда доверие к Партии регионов упало до нуля.

Тэги: Партия регионов, сепаратисты, Ринат Ахметов
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей