Все публикацииПолитика

Стивен Сигал любит Россию из-за Путина

"Люди здесь действительно хорошо живут", - заявил американский актер.

Стивен Сигал любит Россию из-за Путина
Стивен Сигал
Фото: susanin.pro

Известный американский актер Стивен Сигал считает, что россияне за свою хорошую жизнь должны быть благодарны главе государства Владимиру Путину.

Об этом он заявил в интервью Ксении Собчак.

"Я был в России, когда тут не было еды, денег, и простые люди страдали и умирали. Я сам видел, как Россия разрушается и как Владимир Путин принял страну, которая была просто в катастрофических условиях, и сделал из нее страну с великой экономикой, где практически нет безработицы", - цитирует его пресс-служба телеканала "Дождь".

По словам американского актера, россияне – процветающая нация, люди здесь действительно хорошо живут.

"И это заслуга Путина. Любому главе государства очень сложно достичь таких показателей, вот за что я люблю Россию", - отметил Стивен Сигал.

Актер убежден, что критика Владимира Путина западными журналистами обоснована тем, что Президент России не хочет играть по чужим правилам.

"Критика, которую получает Путин, основана не на суждениях людей, а на том, что просто он отказывается играть по правилам других государств. Его никто не заставит это делать. Думаю, поэтому о нем часто говорят в негативных выражениях", - сказал Сигал.

Напомним, ранее французский актер Жерар Депардье выразил свое восхищение Путиным.