Все публикацииПолитика

Во Львовской области сожгли автомобиль мэра

Политик принадлежал к ПР, но после перешел в партию "Пора".

Во Львовской области сожгли автомобиль мэра
Сергей Уваров
Фото: vynnyky.in.ua

Сегодня ночью неизвестные сожгли автомобиль мэра города Винники Львовской области Сергея Уварова.

Об этом сообщил "УНИАН" компетентный источник в правоохранительных органах.

«20 февраля в 00.39 поступило сообщение о пожаре в городе Винники в автомобиле Toyota Sequoia, 2009 года выпуска. Огнем уничтожен салон автомобиля», - подтвердили информацию о поджоге в главном управлении Гостехногенбезопасности во Львовской области

В Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области также подтвердили информацию о том, что в Винниках ночью сгорел автомобиль, и сообщили, что информация о данном событии внесена в Единый реестр досудебных расследований.

Как стало известно от депутатов Винниковского городского совета, подожженный ночью автомобиль был припаркован возле дома городского председателя Уварова, он лично им пользовался, однако автомобиль зарегистрирован на его жену. Уваров раньше был членом Партии регионов, впоследствии вышел из ее рядов, баллотировался на должность мэра города Винники при поддержке партии «Пора».

Стоит отметить, что в последнее время поджоги автомобилей политиков участились, Так 2 января в городе Белгород-Днестровский Одесской области на служебной парковочной площадке неизвестные подожгли кроссовер председателя городской организации ВО «Свобода» Игоря Усова.

Кроме того, в ночь на 22 декабря подожгли автомобиль заместителя мэра Ужгорода, "регионала" Юрия Белякова. А 6 сентября неизвестные сожгли джип Lexus, принадлежащий депутату Белгород-Днестровского городского совета (Одесская область) от "Батькивщини" Олегу Артеменко.