Все публикацииПолитика

Дорогами восьми областей все еще сложно проехать

Правда, под снегом остаются лишь автодороги местного значения.

Дорогами восьми областей все еще сложно проехать
Фото: EPA/UPG

В Украине остается осложненным проезд автодорогами местного значения к некоторым населенным пунктам в Винницкой, Волынской, Ивано-Франковской, Житомирской, Тернопольской, Львовской, Хмельницкой и Черновицкой областях.

Об этом сообщает пресс-служба Минифраструктуры.

В Винницкой области частично ограничен проезд местными дорогами в Муровано-Куриловецкий, Тывровском, Шаргородском, Тульчинском, Литинском, Хмельницком и Барском районах.

В Волынской области на районных и областных дорогах проезд затруднен, местами наблюдаются заносы. Наиболее сложная ситуация сложилась в Гороховском, Локачинском, Владимир-Волынском, Ковельском, Маневицком, Любешовском, Киверцовского, Рожищенском, Турийском, Каширском и Луцком районах.

В Ивано-Франковской области дорожники завершают очищать от снежных заносов местные автодороги, где затруднен проезд: Татаров - Каменец - Подольский, км 156 +000 - км 172 +000, (между г. Городенка и границей с Тернопольской областью (с. Устечко), а также автодороги Тетиев - Тязив, км 17 +450 - 22 +400 между г. Городенка и границей Снятинского и Городенковского районов. Сложной остается ситуация по Городенковскому, Снятинскому, Тлумацкому, Верховинскому, Коломыйскому и Косовскому районах - на подъездах к населенным пунктам.

В Житомирской области так же продолжаются работы по расчистке дорог к населенным пунктам. В Ровенской, Тернопольской, Черновицкой, Львовской, Хмельницкой областях проезд на автодорогах государственного значения и территориальных обеспечен, из-за сугробов снега на местных районного значения затруднен.

Напомним, сегодня Министерство чрезвычайных ситуаций заявило о полном возобновлении движения на дорогах Украины.