Все публикацииПолитика

Если нужно морду кому-то набить в Раде - то без проблем, - "свободовец" Ильенко

Фракция "Свободы" в парламенте хочет показать качество своей работы

Если нужно морду кому-то набить в Раде - то без проблем, - "свободовец" Ильенко
Фото: Макс Левин

Андрей Ильенко, который выиграл выборы в парламент по 215-му мажоритарному округу в Киеве, в интервью LB.ua рассказал, какие задачи будут стоять перед его партией в новой Раде.

- Я думаю, что мы в Верховной Раде наконец покажем контраст, разницу между нами и политическими силами, которые перед этим больше разочаровывали. Конечно, нас все воспринимают как таких ребят, которые могут кому-то морду набить. Если надо - то без вопросов. Но мы хотим показать и качество нашей работы в парламенте. Люди ждут конкретики. Просто заявлениями бросаться - это хорошо, но недостаточно.

Конечно, мы сейчас "на волне". Но ответственность сейчас просто сумасшедшая. Люди поверили "Свободе". Реально поверили. И "Свобода" - это последняя надежда. Если разочарует "Свобода" - то всё. Уже никто и никогда ... И мы не имеем права эту надежду дискредитировать.

***

О том, почему Киев созрел для новой революции, сколько "Свобода" потратила на выборы и зачем "регионалы" на Львовщине любят УПА и Бандеру, читайте в эксклюзивном интервью Андрея Ильенко LB.ua.