Все публикацииПолитика

Тимошенко встречается с политическими соратниками

Яценюк, Турчинов, Немыря и Пашинский обсудят с Тимошенко стратегию выборов.

Тимошенко встречается с политическими соратниками
Фото: стоп-кадр с видеоролика

В харьковской больнице началась встреча Юлии Тимошенко со своими политическими соратниками Александром Турчиновым, Арсением Яценюком, Григорием Немырей Сергеем Пашинским.

Встреча продлится до 16:00.

Возле проходной соратников Тимошенко приветствовали около 100 сторонников экс-премьера.

Кроме того, около проходной стояли около 10 представителей общественной организации "Общественная инициатива А. Каряка за обновление политической элиты", которые держали флаги с названием своей организации, флаг Украины, плакаты "Тимошенко в женской зоне хочет жить как вор в законе".

Они пытались передать Яценюку свое обращение, однако тот его не взял.

Стоит отметить, что 28 сентября вокруг Тимошенко разгорелся очередной скандал. Лидеры объединенной оппозиции предприняли попытку встретиться с осужденной, однако в свидании им было отказано. В знак протеста против подобного решения Тимошенко сначала объявила лежачую забастовку у дверей своей палаты, а затем начала стучать в них каблуком.

Последние действия экс-премьера сотрудники Государственной пенитенциарной службы сняли на видео и обнародовали на сайте ведомства как подтверждение ее неправомерного поведения. Кроме того, в ГПС намерены обратиться к медкомиссии за выводом относительно целесообразности дальнейшего содержания Юлии Тимошенко в больнице.