Все публикацииПолитика

Тюремщики уже хотят вернуть Тимошенко в колонию

В ведомстве не понравилось поведение заключенной.

Тюремщики уже хотят вернуть Тимошенко в колонию

Государственная пенитенциарная служба будет инициировать вопрос перед врачами относительно целесообразности пребывания экс-премьера Юлии Тимошенко в больнице.

Как сообщает пресс-служба ведомства, такое решение принято руководством ГПтС.

"Учитывая неправомерное поведение заключенной, нарушение охранного режима со стороны ее защитника и однопартийцев, также учитывая значительное расширение двигательной активности заключенной, ГПтС Украины готовит официальное обращение к членам медицинской комиссии с просьбой предоставить обоснование целесообразности или нецелесообразности дальнейшего содержания заключенной Тимошенко в отделении больницы ЦКБ № 5 г. Харькова", - говорится в сообщении.

Напомним, на сайте "Батькивщины" появилось видео с экс-премьером Юлией Тимошенко, на котором она призвала украинцев "сбросить мафию, которая правит в Украине и игнорирует права людей". На видеообращении оппозиционерка отметила, что "сегодня каждый человек, по сути дела, живет в уголовной стране, которую построил Янукович". Тимошенко также заявила, что законы для мафии Януковича - ничто, а права людей не имеют никакого значения.

Кроме того, вчера к Тимошенко не пропустили посетителей, псоле чего она легла на пол и требовала немедленной встречи.