Все публикацииПолитика

"Регионал" обозвал журналистов

Депутат городского совета является владельцем местного рынка.

"Регионал" обозвал журналистов
Фото: vpered-rovenki.ucoz.ru/

Депутат-"регионал" горсовета города Ровеньки Луганской области обматерил местных журналистов и пообещал "поотрывать им головы".

Об этом пишет блогер frankensstain.

Журналисты местного телеканала пришли к владельцу местного рынка, депутату городского совета от провластной партии Давиду Блиадзе, за комментарием. Разговор должен был быть связан с жалобами нескольких предпринимателей, которых Блиадзе лишил торговых мест без каких-либо объяснений, сообщает Gazeta.ua

Однако вопрос журналисток настолько возмутили темпераментного депутата, что он начал нецензурно ругаться и бить кулаком по столу, требуя, чтобы пресса немедленно покинула его кабинет.

Наконец он начал угрожать девушкам расправой.

"Вопросы журналистов настолько возбудили депутата, что он пообещал" поотрывать им головы на *** й ". Голосуйте за Партию регионов. Ведь там все наши, все по нутру свои, а не бандерголи какие", - пишет блогер.

Отметим, это уже не первый подобный случай общения депутатов с журналистами.

В частности 5 сентября, депутат Одесского областного совета от партии "Батькивщина" Константин Гринченко напал на журналистов. Инцидент произошел во время встречи лидера "Родины" Игоря Маркова с избирателями.

Народный депутат и кандидат в депутаты от Партии регионов Александр Васильев также препятствовал журналистам в исполнении их профессиональных обязанностей,обозвав их провокаторами и пригрозив выбросить камеру.