Все публикацииПолитика

Наливайченко вошел в партию Кличко (Обновлено)

Поиск партии после ухода из «Нашей Украины» был недолгим.

Наливайченко вошел в партию Кличко (Обновлено)
Фото: Макс Левин

Экс-глава политического совета партии «Наша Украина» Валентин Наливайченко присоединился к партии «УДАР».

Об этом заявил лидер «УДАРа» Виталий Кличко в интервью ICTV, сообщается на сайте канала.

На вопрос корреспондента о том, возможно ли присоединение к «УДАРу» Валентина Наливайченко, Кличко ответил, что Наливайченко действительно выразил желание работать в его команде и присоединился к партии «УДАР».

«Он человек профессиональный, с мировоззрением и видением будущего Украины, которые совпадают с нашим», - сказал Виталий Кличко.

Относительно списков, лидер «УДАРа» заметил: кто будет в пятерке, десятке и двадцатке - определят делегаты съезда партии, который состоится 1 августа в Киеве.

Позже Наливайченко подтвердил, что присоединился к команде Кличко.

"Политика – командная игра. Находиться в политике без команды единомышленников нет никакого содержания. Партия Виталия Кличко «УДАР» - близка мне по духу и ценностям. Это партия новой генерации политиков, это партия моих единомышленников. Поэтому я приобщаюсь к этой динамической и перспективной политической силе", - сказал Наливайченко.

"В УДАРе я увидел стремление радикальных изменений в интересах граждан, стремление сломать хребет всей прогнившей системе коррупции и лжи. Именно поэтому я избрал УДАР", - добавил политик.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц, а также экс-глава СБУ Валентин Наливайченко войдут в первую десятку партийного списка УДАРа.