Все публикацииПолитика

ПР определится с главой избирательного штаба после съезда 17 марта

Глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов прогнозирует, что ПР определится с главой избирательного штаба партии после съезда, который запланирован на 17 марта.

ПР определится с главой избирательного штаба после съезда 17 марта
Александр Ефремов
Фото: Макс Левин

Об этом он сказал на брифинге.

"Я думаю что он (вопрос о назначении главы штаба) будет решен после съезда партии, который пройдет 17 числа", - сообщил председатель фракции.

Ефремов уточнил, что после съезда будет известно, какие новые члены вольются в партию, а уже после съезда политсовет сможет определить, кто станет главой штаба.

"Потом, я думаю, в рамках политсовета мы соберемся и определим, как по форме мы будем входить в избирательную кампанию, кто будет возглавлять штаб, и персонально вас поставим в известность", - добавил он.

Кроме того, Ефремов отметил, что ранее политсовет ПР решил избрать главой штаба Андрея Клюева, тогда занимавшего должность первого вице-премьер-министра, министра экономического развития и торговли, однако после увольнения его с этой должности и назначения председателем Совета национальной безопасности и обороны, по его словам, встала необходимость пересмотра этого решения.

Напомним, Клюев допускает назначение руководителем предвыборного штаба ПР Ефремова или вице-премьера Сергея Тигипко.