Все публикацииПолитика

Лидеры "Фронта змин" покидают страну

Два руководителя Одесской областной организации партии "Фронт змин" - Владимир Немировский и его зам Сергей Фаемарк - в настоящее время находятся за пределами Украины. Причиной их спешного отъезда стала поступившая информация об их скором аресте.

Лидеры "Фронта змин" покидают страну
Владимир Немировский
Фото: dumskaya.net

Об этом LB.ua стало известно из собственных источников.

Как сообщалось ранее, сегодня утром в Одессе силовики атаковали административное здание завода "Стальканат", одним из собственников которого является Немировский и в помещении которого расположен одесский штаб "фронтовиков".

По имеющейся информации, представители силовых структур, пытавшиеся попасть внутрь здания, ссылались на некое постановление следователя, ознакомиться с которым, однако, находящимся на месте не позволили.

На место конфликта прибыл также народный депутат, член "Фронта змин" Руслан Князевич. Однако, он был заблокирован в админздании.

Как известно, в партии "Фронт змин" одесская областная организация считается одной из самых важных, в том числе финансовом и медийном планах. Немировский и партнеры владеют в городе двумя крупными телеканалами, имеют серьезное представительство в органах власти.