Все публикацииПолитика

Герман: Янукович не будет принимать участие в чемпионате вранья, который устроила Тимошенко

Лидер Партии регионов, кандидат в президенты Украины Виктор Янукович не изменил своего решения и не будет принимать сегодня участия в теледебатах с Премьер-министром Юлией Тимошенко.

Об этом заявила на пресс-конференции заместитель председателя Партии регионов Анна Герман.

А.Герман отметила: "Сегодня в чемпионате лжи Виктор Федорович принимать участия не будет. Это было наше давнее решение, и сегодня этот чемпионат будет проходить соло".

Кроме того, она подчеркнула, что Ю.Тимошенко заказала очень много рекламы о том, что В.Янукович примет сегодня участие в теледебатах. "К сожалению, много средств массовой информации купили эту рекламу и мы все время слышим трансляцию, но мы заявляем еще раз, что Виктор Янукович не будет участвовать в дебатах", - подчеркнула А.Герман.

По ее словам, В.Янукович будет рассказывать людям о своей стратегии в своих региональных поездках, на встречах с избирателями и журналистами, которые запланированы на эту неделю.

Напомним, ранее Ю.Тимошенко заявила, что В.Янукович отказывается от участия в телевизионных дебатах, так как боится, что "его заставят написать диктант для пятого класса". "Отказ Виктора Януковича от участия в дебатах будет сигналом для избирателей. И речь не в его детстве и юношестве, и не буду я задавать ему вопрос на эту тему. Его просто кто-то напугал, что там вместо дебатов попросят написать диктант для пятого класса", - сказал Премьер-министр.