Москаль на новой должности в Крыму не зарабатывает, а еще доплачивает

Печать

За месяц работы на должности заместителя министра внутренних дел Украины – начальника Главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым Геннадий Москаль не получил ни копейки, зато внес в кассу ГУМВД Украины в АР Крым деньги в сумме три тысячи гривень, о чем прилагается справка.

Об этом сообщили в Отделе по связям с общественностью ГУ МВД, отметив, что «обещание о работе на безоплатной основе начальник ГУ МВД Украины в АР Крым выполнил, кроме того, уплатил за использование им имущества ГУ МВД Украины в АР Крым».

Как сообщалось, 11 сентября Москаль заявил, что Партия регионов пытается лишить его полномочий народного депутата Украины и должности начальника Крымской милиции - заместителя министра внутренних дел.

По его данным, 10 сентября Регламентный комитет Верховной Рады подготовил документы в суд о принудительном лишении Москаля депутатских полномочий. Материалы перед направлением в суд должен подписать председатель ВР Украины.

Москаль считает неправомерным решение Регламентного комитета лишить его депутатских полномочий до рассмотрения иска по делу Анатолия Могилева, освобожденного Кабинетом министром от должности начальника Крымской милиции.

Москаль заявил, что 19 августа Кабмин назначил его начальником милиции автономии - заместителем МВД, а уже через несколько дней Донецкий окружной административный суд открыл производство по иску Могилева, который считает незаконным правительственное распоряжение о своем освобождении. Слушание по делу назначено на 24 сентября.

 

Источник: УНИАН
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей