Регионалы предупредили, что Рада завтра может снова не работать

Печать
Регионалы предупредили, что Рада завтра может снова не работать
Фото: liga.net
Новости по теме

Фракция Партии регионов приняла решение, что если завтра в повестку дня не будет внесен законопроект о повышении соцстандартов, парламент работать не будет.

Об этом заявил народный депутат от ПР Вадим Колесниченко.

«Для Партии регионов вопрос о повышении социальных стандартов принципиальный, мы считаем, что это должен быть первоочередный приоритет Верховной Рады», – добавил политик.

В то же время он отметил, что представители ПР будут продолжать переговоры с целью убедить другие фракции о необходимости принятия закона о повышении прожиточного минимума и минимальной заработной платы.

«Верховная Рада поручила специальной комиссии и рабочей группе ко второму чтению подготовить данный законопроект. Если парламент не озабочен проблемами малообеспеченных слоев населения, то зачем он тогда нужен, и не надо инициировать бурную деятельность при запоре мысли», – подчеркнул Вадим Колесниченко.

Источник: ИнтерМедиаКонсалтинг
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей