ГлавнаяСпорт

ФФУ готова помочь Арсеналу

Ранее гендиректор «Арсенала» заявил, что у клуба больше нет источников финансирования.

ФФУ готова помочь Арсеналу
Фото: www.ffu.org.ua

Федерация футбола Украины готова помочь попавшему ФК "Арсенал" (Киев).

"Несмотря на то, что генеральный директор клуба Виктор Головко использует оскорбительные выражения в адрес национальной федерации и вводит людей в заблуждение относительно предложенной нами помощи, мы еще раз официально подтверждаем, что готовы сделать все, что зависит от нас, для спасения клуба", - говорится в сообщении пресс-службы ФФУ в субботу.

В случае срочного отзыва гендиректором "Арсенала" В.Головко официального письма, направленного в Премьер-лигу, с уведомлением о снятии клуба из всех соревнований, ФФУ немедленно направит свои усилия для того, чтобы в первую очередь организовать проведение матча 15-го тура чемпионата Украины между "Арсеналом" и запорожским "Металлургом" 3 ноября.

Как сообщалось, 23 октября генеральный директор ФК "Арсенал" Виктор Головко заявил, что у клуба больше нет источников финансирования, и призвал потенциальных желающих помочь команде. 24 октября народный депутат Александр Онищенко сообщил, что прекратил оказывать поддержку "Арсеналу".

Напомним, "Арсенал" в связи с исчезновением финансирования пропустил матч 14-го тура чемпионата против "Таврии" и пропустит матч 15-го тура против запорожского "Металлурга". После этого ПЛ должна исключить "Арсенал", а результаты предыдущих матчей должны быть аннулированы.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter