ГлавнаяСпорт

Гендиректор "Арсенала": появились новые спонсоры? Не пиарьтесь на умирающем клубе

"Канонирам" помощь не нужна: ФК уже снялся с чемпионата

Гендиректор "Арсенала": появились новые спонсоры? Не пиарьтесь на умирающем клубе

Матч 15-го тура Премьер-лиги «Арсенал» - «Металлург» (З) не состоится. Киевский клуб снялся с чемпионата. Футболисты «Арсенала» не против выйти на поле и спасти команду (напомним, по регламенту после второй неявки клуб исключается из соревнования), но не имеют на это права.

Вратарь киевского «Арсенала» Виталий Рева рассказал о ситуации в клубе:

«Мы не можем приехать на стадион и сыграть. Для этого надо, чтобы Федерация нам помогла или еще кто-то. Но мы первым делом хотим, чтобы Федерация нас услышала и предложила пути.

Мы как отдельные футболисты не можем организоваться и помочь своей команде, потому что наш руководитель заболел или на больничном, мы не понимаем… И он направил письмо, которое помогает ему клуб утопить.

Спонсоры есть, и достаточно, есть много заинтересованных в нашем клубе людей. Просто его не хотят передавать и все».

Отметим, что сегодня гендиректор «Арсенала» Виктор Головко опубликовал письмо, в котором требует не пиариться на умирающем клубе:

«Вопрос закрыт: «Арсенал» (Киев) снялся со всех соревнований… Я сегодня являюсь единственным руководителем ФК «Арсенал»: никто ко мне не обращался, никто не предлагал помощь… Я прошу всех прекратить пиариться на умирающем «Арсенале»!

Я понимаю состояние футболистов, которые могут оказаться нетрудоустроенными. У меня, кстати, та же проблема. Но игроки – не дети, надо понимать что клуб – это коммерческая структура, а игроки – профессиональные люди, которые обязаны без истерик и фантазий воспринимать действительность.

Я еще раз заявляю: клуб «Арсенал» (Киев) снялся с соревнований, начата процедура банкротства».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter