ГлавнаяСпорт

"Днепр" отказался продавать Джулиано в Катар

Предложение от катарского клуба не устроило Коломойского

"Днепр" отказался продавать Джулиано в Катар
Фото: hotsport.ua

Генеральный директор днепропетровского «Днепра» Андрей Стеценко прокомментировал письмо Джулиано в адрес президента клуба Игоря Коломойского:

«Джулиано в письменном виде изложил желание покинуть нашу команду. Публикация письма для меня стала неожиданностью, потому что это — внутреннее дело клуба.

Дошло ли письмо до Коломойского? Конечно, дошло. Изначально он принес это письмо мне и попросил изложить содержание президенту клуба. Разумеется, я это сделал: как я могу не поставить в известность владельца о желании того или иного футболиста. Но, я так понимаю, Джулиано подумал, что письмо по каким-то причинам не дошло до Игоря Валерьевича, и решил опубликовать его. Это его право.

По поводу того, что он хочет уйти и имеет предложения — да, предложение есть от катарского клуба. Но оно не устраивает с финансовой точки зрения наш клуб. Поэтому если «Днепру» не сделают более выгодного предложения, Джулиано останется в «Днепре» и будет, надеюсь, профессионально выполнять обязанности по контракту».

Напомним, Джулиано в открытом письме обратился к президенту «Днепра» Игорю Коломойского с просьбой продать его в другой клуб, так как его семья не может жить в Днепропетровске.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter