ГлавнаяСпорт

"Металлист": наша апелляция должна приостановить решение УЕФА

Харьковчане вновь будут искать правду в Лозанне

"Металлист": наша апелляция должна приостановить решение УЕФА

"Металлист" намерен уже в среду подать апелляцию в Спортивный арбитражный суд Лозанны на решение Апелляционной инстанции УЕФА об отстранении клуба от участия в еврокубках в сезоне 2013/14 гг.

"Мы будем подавать апелляцию в Лозанну. Я думаю, что мы сегодня ее подадим. Она у нас была готова, на самом деле, поскольку мы предусматривали все возможные варианты. И у нас не займет много времени, чтобы ее подать в Лозаннский суд", - заявил агентству "Интерфакс-Украина" первый вице-президент "Металлиста" Константин Пивоваров.

Он отметил, что харьковский клуб будет просить в своей жалобе приостановить решение апелляционного комитета УЕФА. "Эта апелляция уже не будет играть особой роли, если она не приостановит данное решение. Хочу напомнить, что договорной матч, который якобы имел место, состоялся в далеком 2008 году, при старых собственниках клуба. В то же время, "Металлист" завоевал право на участие в Лиге чемпионов 2013/14 в честной борьбе. Наша команда, наши болельщики заслуживают того, чтобы принять участие в главном футбольном соревновании Европы.", - добавил Пивоваров.

Напомним, сегодня Апелляционная инстанция УЕФА отстранила "Металлист" от еврокубков на один сезон за участие в договорном матче с "Карпатами" в сезоне 2007/08.

Опрос

Не пора ли отправить Блохина в отставку?
Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter