ГлавнаяСпорт

Кононов и Евтушенко вошли в список кандидатов на пост наставника "Ворсклы"

После решения Николая Павлова откликнуться на предложение "Ильичевца", в футбольных кругах Полтавы тут же возникли разговоры о возможном кандидате на роль нового главного тренера "Ворсклы".

Кононов и Евтушенко вошли в список кандидатов на пост наставника "Ворсклы"
Олег Кононов
Фото: http://footballfans.com.ua

Поговаривают, что в списке полтавского клуба фигурируют фамилии Михаила Фоменко, Владимир Бессонова, Александра Заварова и Олега Кононова. Двое первых специалистов ныне находятся в творческом отпуске, третий является советником премьер-министра по спорту по вопросам подготовки к Евро-2012, а четвертый занимает пост гендиректора ФК "Севастополь".

Как стало известно "Одесскому футболу" из хорошо информированных источников, кроме Фоменко, Бессонова, Заварова и Кононова на роль главного тренера "Ворсклы" рассматривается еще один специалист - Вадим Евтушенко. Ныне он работает в кировоградской "Звезде", которая с его приходом в этом году стала демонстрировать яркий и результативный футбол. Евтушенко помог кировоградской команде подняться из задворков турнирной таблицы в ее середину, значительно повысив при этом количество зрителей на стадионе.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter