ГлавнаяСпорт

Крис Арреола: Выступил на тройку с минусом

29-летний американский супертяжеловес Крис Арреола невысоко оценил свое выступление в победном для себя поединке против Мануэля Кесады.

Арреола сумел трижды отправить соперника в нокдаун и победил со счетом 118-107 (дважды) и 117-108, однако остался недоволен собой. «Я ставлю себе три с минусом, — цитирует Арреолу FanHouse.com. — Во втором или третьем раунде я травмировал левую руку. Я мог бы намного больше работать джебом, но не имел возможности. Правую руку я травмировал в конце боя, в восьмом или седьмом раунде. Но левая рука используется намного чаще».

«Я пропускал глупые удары, — цитирует Арреолу Los Angeles Times. — Я умею намного больше, чем пропускать подобные джебы. Я мог бы выступить намного лучше. Это был важный бой. Я хотел показать хороший бой». Отметим, что телеканал НВО, отказавшийся на время от показа боев в супертяжелом весе, продолжает, тем не менее, следить за карьерой Арреолы, однако пока не ясно, как они отреагируют на это выступление американца. Промоутер боксера в свою очередь пообещал, что Арреола будет чаще выходить на ринг. «Мы хотим, чтобы он больше выступал, не важно где: на НВО или нет. Нам нужно, чтобы он проводил четыре или пять поединков в год», — сказал Дэн Гуссен.

Источник: Allboxing.ru
Темы: