ГлавнаяОбществоЗдоровье

Азаров обещает "через не могу" достроить "Охматдет" к концу 2014 года

В марте премьер обещал новый корпус больницы в текущем году.

Азаров обещает "через не могу" достроить "Охматдет" к концу 2014 года
Фото: news2000.com.ua

Премьер Николай Азаров обещает, что в конце 2014 года лечебно-диагностический комплекс «Охматдет» будет в полном объеме введен в строй.

"Для нас очень важно, чтобы в Украине появилась крупная, современно оснащенная детская больница. К большому сожалению, ее строительство продвигается не так быстро, как хотелось бы. И, конечно, главной трудностью - не буду этого скрывать - является финансирование. Это очень дорогостоящий объект. И, тем не менее, мы настроены на то, чтобы в конце следующего года больница была в полном объеме введена в строй через "не могу" и через невозможное", - написал премьер в соцсети "Фейсбук".

"Иногда, читая в СМИ критические замечания о том, что где-то что-то не сделано или не так сделано, удивляюсь, ведь масштабы тех объектов, за которые мы взялись в последние годы, очень большие. Они не делались в предыдущие 20 лет. И, конечно, не все идет легко и гладко, как хотелось бы. И, тем не менее, мы движемся вперед", - добавил он.

Напомним, в марте этого года Азаров пообещал, что новый корпус "Охматдета" заработает до конца 2013 года. Он также сообщил, что в 2014-2015 гг. будут возводиться еще два корпуса клиники.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter