ГлавнаяОбществоЖизнь

«Молодые регионы» организовали день святого Николая в Фастове

19 декабря 2011 года в 11:00 состоялся финал благотворительной акции Всеукраинской молодежной общественной организации «Молодые регионы».

«Молодые регионы» организовали день святого Николая в Фастове

В городе Фастове Киевской области состоялся праздничный спектакль для детей, больных ДЦП, сирот и других детей города.

Детей поздравили народный депутат Верховной Рады Украины, Председатель ВМОО «Молодые регионы» Андрей Пинчук, депутат Киевского городского совета, Председатель Киевской городской общественной организации «Молодые регионы» Владимир Филиппов и представители ВМОО «Молодые регионы» в городе Киеве - Дмитрий Дроздовский, Алена Дегрик и Евгений Волков.

Всего спектакль посетили 350 детей социально незащищенных категорий. В праздничной программе выступили детские коллективы, малыши исполнили танцевальные композиции, песни, читали стихи и играли сценки.

Дети получили необходимые медикаменты, сладкие подарки, телевизоры и обогреватели, чтобы в тепле наслаждаться мультфильмами и сказками зимними вечерами.

«Сегодня был особенный концерт. Детское творчество в День Святого Николая стало настоящим подарком не только для гостей, а и для самих организаторов. Лично я очень впечатлен. Еще раз поздравляю с праздником!», - считает Андрей Пинчук.

«Нашей организации удалось собрать 40 тысяч гривен в благотворительном турнире по бильярду, который проходил по инициативе депутата Верховной Рады, заместителя Председателя ВМОО «Молодые регионы» Виктора Януковича. За счет этих средств получилось устроить детям праздник. Надеюсь, в Украине с каждым годом будет все больше людей, которые будут помогать детям и не только по праздникам», - сказал Владимир Филиппов.

ВМОО «Молодые регионы» не собираются останавливаться на достигнутом, обещают поддерживать детские дома и другие учреждения для детей в течение года, а на следующий День Святого Николая подарить еще один грандиозный праздник детям.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter