ГлавнаяОбществоПроисшествия

На Луганщине «регионал» то ли разбил яйца об голову продавщицы, то ли сам получил сотрясение мозга

Депутат Луганского областного совета от Партии регионов Николай Куценко устроил драку в магазине в Кременском районе области.

Об этом «Восточному варианту» сообщил информированный источник в правоохранительных органах.

По данным источника, Куценко потребовал в магазине сертификат, подтверждающий качество яиц. Выяснив, что документы ему предоставить не могут, он устроил скандал, бросал яйцами в посетителей магазина, разбил об голову продавщицы лоток.

В момент совершения этих действий депутат был пьян - в крови зафиксирована концентрация алкоголя 1,9 промилле (степень опьянения выше 2 считается тяжелой). В ходе конфликта один из посетителей магазина ударил депутата по лицу. Сейчас посетителя разыскивает милиция.

Вмсете с тем, комментируя эту информацию, Куценко опроверг «пьяный дебош» в местном магазине.

«Я никого не бил. На меня напали. У меня сотрясение мозга. Я пришел в магазин, попросил документы на яйца. Мне их не дали. Приехал хозяин магазина. Мы с ним вышли на улицу. В этот момент на меня напали неизвестные и сильно избили. Все материалы в милиции. Я написал заявление», - рассказал депутат.

Напомним, пресс-служба «Батькивщины» ранее сообщила, что в Черновицкой области местные руководители, представители Партии регионов, зверски избили четырех граждан, а один из избитых, отец ребенка-инвалида, оказался в реанимации с проломленным черепом и внутренним кровоизлиянием.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter