ГлавнаяПолитика

​Шуфрич переметнулся в партию Рабиновича (обновлено)

Он был седьмым номером в списке "Оппоблока".

​Шуфрич переметнулся в партию Рабиновича (обновлено)
Фото: Макс Требухов

Народный депутат Нестор Шуфрич, который был 7-м номером "Оппозиционного блока" на выборах 2014 года, переходит в партию "За жизнь" Вадима Рабиновича.

Об этом говорится в фейсбуке Шуфрича.

"Я принял приглашение Вадима Рабиновича вступить в партию «За жизнь», которое было озвучено им уже давно и реализовано сегодня", - сообщил он.

Обновление. Заместитель главы фракции "Оппозиционного блока" Сергей Левочкин заявил журналистам в Верховной Раде, что Шуфрич не был членом одноименной партии.

"Шуфрич всегда был представителем "Украинского выбора", он никогда не был членом "Оппозиционного блока", поэтому его вступление в "За жизнь" - это дело "Жизни" и "Украинского выбора" и никак не "Оппозиционного блока", - заявил Левочкин.

Напомним, что 3 октября после голосования за законопроект №6232 о внесении изменений в Хозяйственный процессуальный кодекс, Гражданский процессуальный кодекс и Кодекс административного судопроизводства депутат Вадим Новинский объявил о создании внутренней оппозиции в "Оппоблоке", а Михаил Добкин заявил, что выходит из партии.

Рабинович ушел из "Оппоблока" еще в мае 2016 года, но остается депутатом этой фракции.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter