ГлавнаяКультура

В новом фильме о Джеймсе Бонде обещают больше юмора

Исполнитель главной роли Дэниел Крэйг хочет вернуть своему герою былую иронию

В новом фильме о Джеймсе Бонде обещают больше юмора
Фото: B&H

Британский актер Дэниел Крэйг рассказал о новом фильме про Джеймса Бонда, выход которого запланирован на конец 2015 года.

В частности, актер пообещал, что 24-я картина про агента 007 будет с большей долей юмора, в отличие от мрачного "Скайфолла". "Надеемся, нам удастся вернуть долю старой иронии, - сказал Крэйг. - и при этом не стать вторичными". Несмотря на то, что актер бы с радостью поделился другими деталями снимающегося фильма, он не может этого сделать из-за студийного контракта, предполагающего пункт о неразглашении.

Издание The Guardian припоминает, что предыдущие "предсказания" Дэниэла Крэйга насчет фильмов о Бонде сбывались: четыре года назад, когда он рассказывал о фильме "Скайфолл", он заявил, что режиссер Сэм Мэндес, исследует, откуда в историях об агенте 007 появились персонажи Кью и Манипенни. Наоми Харрис и Бен Уишоу сыграли Манипенни и Кью в "Скайфолле".

Напомним, предыдущий фильм о Джеймсе Бонде - "Скайфолл" - стал самым кассовым за всю историю франшизы, а также самым прибыльным британским фильмом 2012 года. При бюджете 200 млн долларов, картина собрала в мировом прокате свыше миллиарда долларов.

Кроме того, "Скайфолл" был отмечен двумя премиями "Оскар" - за лучшую оригинальную песню и за лучший монтаж звука. Киноакадемия Великобритании назвала его лучшим британским фильмом 2012 года.

24-й фильм о Джеймсе Бонда пока не имеет названия. В режиссерское кресло нового фильма об агенте 007 сядет Сэм Мэндес, режиссер "Скайфолла". Сам Дэниэл Крэйг подписан на еще, как минимум, два фильма о Джеймсе Бонде. Картину планируют выпустить в ноябре 2015 года.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter