ГлавнаяБлоги

Ирина Богданова, старший рентген-лаборант Центра радиологии, 40 лет

Ирина Богданова

Возраст: 40 лет

Специальность: старший рентген-лаборант Центра радиологии

Стаж: 18 лет

Все 18 лет я проработала здесь, в отделении лучевой диагностики Национальной детской специализированной больницы «ОХМАТДЕТ». Начинала простым рентген-лаборантом, потом стала старшим рентген-лаборантом. Повидала всякое, пришлось поработать на многих аппаратах. Видела разные периоды работы лечебного учреждения. Получала новую рентген-технику, еще больше подавала на списание устаревшую и вышедшую из строя.

Свою работу очень люблю, но сейчас приходится ежедневно сталкиваться с многочисленными трудностями. То одно сломалось, то другое. В настоящий момент из трех стационарных рентген-аппаратов работает только один. Как долго он протянет — не известно, ведь сам аппарат 1997 года выпуска и давно свое отработал. А представьте себе: в год мы делаем более 30 000 рентген-исследований — поверьте, это немало!

В новом корпусе будет стоять качественная рентген-техника, которая сможет обеспечить круглосуточную помощь на высшем уровне детям с различными заболеваниями и травмами. Поэтому открытия мы ждем с нетерпением и надеемся, что это произойдет очень скоро, до поломки последнего рентген-аппарата...

Врачи за новый Охматдет Врачи за новый Охматдет , Блог проекта "Врачи за новый Охматдет"
Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter