ГлавнаяБлоги

Игорь Ячник, реаниматолог, 35 лет

Игорь Ячник

Возраст: 35 лет

Специальность: реаниматолог

Стаж: 13 лет

Я – врач отделения реанимации и интенсивной терапии Национальной детской специализированной больницы «ОХМАТДЕТ». Наше отделение занимается оказанием помощи детям разных возрастов: от малышей 28 дней от роду до подростков 18 лет. Профиль – как хирургический, так и соматический.

Мы, как никто, нуждаемся в новом корпусе: ведь там прежде всего можно будет разместить больше отделений. Это позволит развести потоки пациентов по профилю, разделив их на хирургический и соматический. Такое разделение не ограничит и не сузит специализации врачей данных отделений, а наоборот поспособствует оказанию более эффективной и высококачественной помощи нашим больным.

Открытие нового корпуса позволит нам проводить ротацию кадров. Также в нем планируется и размещение новых баз для кафедр, что напрямую влияет на уровень подготовки и квалификации докторов.

Новый корпус будет усилен и диагностически. Это в свою очередь улучшит наши позиции относительно лечения маленьких пациентов и к тому же сократит срок пребывания малышей в стенах больницы.

Благодаря постройке нового корпуса будет оказываться лучшая, качественная и безопасная помощь еще большему количеству детей. Ведь сотрудникам «ОХМАТДЕТ» в этом нет равных, а с новыми возможностями наш потенциал только возрастет.

Врачи за новый Охматдет Врачи за новый Охматдет , Блог проекта "Врачи за новый Охматдет"
Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter